0
1173
Газета События НВО Интернет-версия

31.03.2018 00:01:00

Госпрограмма вооружения России будет отредактирована

Тэги: гоз, гпв, минобороны, вооружения, шойгу


20 марта на селекторном совещании министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу заявил, что в план деятельности Министерства обороны России до 2020 года и госпрограмму вооружения до 2027 года будут внесены изменения. Они будут направлены на решение задач, которые поставил президент России Владимир Путин в Послании Федеральному собранию, и в первую очередь коснутся продолжения последовательного увеличения доли новейших вооружений в войсках и повышения интенсивности боевой подготовки личного состава.

Министр обороны считает, что улучшение условий службы и быта военнослужащих, совершенствование системы военного образования, медицинского обслуживания также должно быть в центре внимания. Обеспечение жильем, повышение денежного довольствия военнослужащих и зарплат гражданского персонала Министерства обороны РФ повышают как заинтересованность граждан в военной службе, так и ее престижность. «Военная служба должна стать еще более привлекательной и престижной, чтобы в армию стремились подготовленные и мотивированные люди», – сообщил глава военного ведомства.

Сергей Шойгу поручил своим заместителям до 3 апреля 2018 года подготовить предложения по изменению плана деятельности Министерства обороны Российской Федерации до 2020 года и госпрограммы вооружения до 2027 года.



Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.

Читайте также


Зеленый свет делам творцов

Зеленый свет делам творцов

Геннадий Старых

Александр Бабакин

Назначение генеральных и главных конструкторов при ВПК РФ – это начало системной работы по воссозданию в стране института руководителей и организаторов научно-технического творчества

0
374
Ставка на Ил-112В

Ставка на Ил-112В

0
1087
Форум "Армия-2018"

Форум "Армия-2018"

0
178
Минобороны РФ рассчитывает получить  три украинских самолета Ан-148

Минобороны РФ рассчитывает получить три украинских самолета Ан-148

Александр Шарковский

Неделя в армии

0
2529

Другие новости

Загрузка...
24smi.org