0
1736
Газета Интернет-версия

03.07.2013 00:01:00

Литературная жизнь

Тэги: литература, событие, анонс


7 июля, в воскресенье, в клубе Bilingua (Кривоколенный пер., 10, стр. 5, м. «Тургеневская», «Чистые пруды», «Лубянка») пройдет музыкально-поэтический вечер Елизаветы Емельяновой-Сенчиной. Начало в 19.00.
8 июля, в понедельник, в клубе «Дача на Покровке» (Покровский б-р, 18, м. «Китай-город») состоится презентация книг Алексея Сальникова «Дневник снеговика» и Евгения Туренко «Ветвь». Ведет Елена Сунцова. Начало в 19.00.
10 июля, в среду, в книжном магазине «Додо»–«Омнибус» (Кутузовский пр-т, 21, м. «Студенческая») пройдет творческая встреча Бориса Евсеева с читателями. Тема: «Магические реальности в литературе и роман «Пламенеющий воздух». Начало в 20.00.
В главном здании Литературного музея, Нарышкинских палатах Высоко-Петровского монастыря (Петровка, 28, м. «Трубная») состоится вернисаж по случаю открытия выставки «Всё мною собранное…»: портреты Достоевского, его письма, документы, книги с автографами, прижизненные издания, тома собраний сочинений, изданных супругой писателя Анной Достоевской; посмертная маска классика, свидетельство о смерти; рукописи театральных инсценировок начала ХХ века с цензурными запрещениями, иллюстрации, диван из подмосковного Люблина, где Достоевский заканчивал роман «Преступление и наказание». Начало в 19.30. Выставка пройдет с 11 июля по 13 августа.
В салоне «Булгаковский дом» (Б.Садовая, 10, м. «Маяковская») пройдет творческий вечер Леонарда Терлицкого. Начало в 20.00. 
«НГ-EL»

Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Как развивалось арбитражное производство при экс-главе экономколлегии ВС Олеге Свириденко

Как развивалось арбитражное производство при экс-главе экономколлегии ВС Олеге Свириденко

0
738
Военное кораблестроение дрейфует в нереализованных планах

Военное кораблестроение дрейфует в нереализованных планах

Александр Иванин

В России возник флот амбиций и обещаний

0
1648
Поздравление

Поздравление

0
466
Железнодорожные войска получат новый наплавной мост

Железнодорожные войска получат новый наплавной мост

Ирина Дронина

Старейший род специальных войск повышает мобильность

0
813

Другие новости

Загрузка...