0
4583
Газета Телевидение Интернет-версия

12.09.2019 18:07:00

Телевизор: что на новенького?

Ольга Бузова в "Форте Боярд" и Федор Бондарчук в роли гинеколога

Тэги: стс, телесериалы


стс, телесериалы Деревенский участковый (Максим Лагашкин) то и дело попадает в нестандартные ситуации. Кадр из сериала «Жуки»

В этом году телесезон не особенно спешит «рвануть» – раскачивается понемногу. Презентацию своего нового сезона пока провел единственный канал – СТС. Как выразился генеральный директор холдинга «СТС Медиа» Вячеслав Муругов, «скромно, в небольшом домике на окраине» (с высокой кухней в яхт-клубе «Императорский», что на Берсеневской набережной). Уложившись буквально в  полчаса, он остроумно и динамично представил главные премьеры СТС.   

В октябре в эфир выйдет комедия «о том, как спорт сделал из мужика человека», –  «Дылды» с Павлом Деревянко в роли волейбольного тренера женской команды. В драмеди «Филатов» в главной роли снялся Федор Бондарчук, где «играет мечту любого мужчины – гинеколога». Сериал «Гости из будущего» –  история о том, как герой Юрия Стоянова изобрел машину времени, и персонажи  перемещаются из Союза в новейшие  времена и обратно, а главный герой (Евгений Кулик) сериала «Нечеловеческий фактор»  зачем-то превращает в людей своих домашних животных.    

Продюсерами комедийного проекта «Русские не смеются» стали Сергей Светлаков и Александр Незлобин, которые его и представили. Вообще все, кто мелькал на экране, присутствовали и в зале: Федор Бондарчук, Павел Деревянко, Михаил Шац, Олеся Судзиловская, Григорий Сиятвинда, Лиза Арзамасова, Ольга Кузьмина, Анна Старшенбаум, Максим Лагашкин, Семен Трескунов, Эвелина Блёданс (почему-то в костюме Пикачу)…  

Были обещаны продолжения хитов «Кухня. Война за отель», «Ивановы-Ивановы», «СеняФедя», «Воронины», а также воскрешение любимого зрителями легендарного шоу «Форт Боярд». В конце презентации на сцену вышел исполнитель роли Паспарту Андре Буше с единственной фразой на французском: «Я приветствую канал СТС в форте Боярд!» Испытания прошли 50 звезд, в первом выпуске 22 сентября можно будет посмотреть, как их проходит Ольга Бузова; очень интересно, как будут справляться участники Михаил Шац и Сергей Светлаков. Ведущий игры – Сергей Шнуров. 

 Еще о ведущих. Федор Бондарчук стал ведущим передачи «Как устроена Вселенная» на Discovery Channel, где будет искать ответы на вопросы о тайнах мироздания, а Алексей Кортнев – ведущим телеканала «МИР» в премьере «Ночной экспресс» (что-то вроде задушевного разговора под стук колес: своими историями с Кортневым делятся известные музыканты от поп-звезд до рокеров).   

 Телеканал ОТР открыл сезон показом комедийного британского сериала «Доктор Мартин», который популярен в Великобритании не меньше, чем «Доктор Хаус» в США, и покажет все его 8 сезонов.  

199-7-3.jpg
Знаменитый «Форд Боярд»: ведущий
Сергей Шнуров подбадривает участника
игры Михаила Шаца. Фото © СТС
На НТВ появились экстрасенсы с шоу «Последние 24 часа» («В котором будут раскрыты самые загадочные преступления современной России: узнать правду помогут восемь лучших экстрасенсов страны, они поминутно восстановят последние сутки жизни жертвы»). На этой неделе там также началось ежедневное вечернее общественно-политическое ток-шоу «Своя правда» с Романом Бабаяном.  

Вчера на канале ТВ-3  в рамках проекта «Это реальная история» был показан  документальный фильм о преступлении, судебное решение по которому еще не вынесено, – «Дело сестер Хачатурян», а завтра там премьера приключенческого трэвел-шоу «Мама Russia» (звездные участники и пять дней вдали от цивилизации в первобытных условиях –  требуется переночевать на природе, пройти локальные состязания и установить флаг ТВ-3 в самой труднодоступной точке местности).  

 Уже собрал высокие цифры (и прессу) молодежный комедийный ситком, которым начал свой сезон канал ТНТ, – «Жуки» (по названию деревни, в которую заявились на альтернативную службу трое московских юнцов-программистов). Вполне себе славный ситком для целевой аудитории: деревня, какой мы ее себе представляем из мегаполиса, комический участковый, такой же батюшка, эксцентричный интеллигент, гулящая продавщица, симпатичные ребята-москвичи… Вот интересно, успех – в 20-летних героях с их компьютерным сленгом или в ситуации отсутствия качественных сериалов в телеэфире?..  Если верна аксиома, что молодежь не смотрит телевизор, откуда бы взяться высоким цифрам? 

Параллельно на видеоплатформе Start начался показ сериала Бориса Хлебникова «Шторм»  (в ролях Александр Робак, Максим Лагашкин, Анна Михалкова), в котором предельно честно рассказывается про нашу сегодняшнюю жизнь и который обещает стать событием сезона. 

Ну, и стоит посмотреть завтра по Первому каналу кино, собравшее кучу международных премий и вошедшее в лонг-листы «Золотого глобуса» и «Оскара»  в категории «Лучший фильм на иностранном языке», – «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» режиссера Александра Ханта. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


В "Школе современной пьесы" говорят на современном языке

В "Школе современной пьесы" говорят на современном языке

Марианна Власова

Конфликт поколений трансформируется в абсурдистскую клоунаду

0
3577
Первый тюремный ситком – это впечатляет

Первый тюремный ситком – это впечатляет

Вера Цветкова

На презентации нового сезона ТНТ процитировали Гарика Мартиросяна: "Да, некоторые наши шутки ниже пояса, зато некоторые – выше головы"

0
2826
Драконий огонь и андрология

Драконий огонь и андрология

Дмитрий Гвоздецкий

«Прозаический Контент»: новый проект от LitClub «Личный взгляд»

0
940
Необыкновенный нацизм

Необыкновенный нацизм

Юрий Соломонов

Без исторической грамотности трудно понять не только прошлое, но и настоящее

0
8282

Другие новости

Загрузка...
24smi.org