0
725
Газета Идеи и люди Интернет-версия

01.11.2005 00:00:00

«МегаФон» – унифицированный ВЫЗОВ


Крупные компании с разветвленной филиальной структурой стали появляться в России не так давно. Сливаясь, укрупняясь, учреждая региональные филиалы, в большинстве из них поначалу мало задумывались о единообразии бизнеса во всех регионах страны. Самое большее, на что обращалось внимание, – единый фирменный стиль как внешнее обеспечение раскручиваемого брэнда.

Однако скоро стало понятно, что одинаковыми вывесками и униформой персонала не обойтись. Брэнд становится брэндом лишь тогда, когда везде без исключения – в кубанской станице ли, в нефтяном ли городке Западной Сибири – он представлен равным качеством товара или услуг. В российской бизнес-среде о выгодах единого корпоративного стиля в услугах и тарифах стали задумываться полтора-два года назад. Сегодня ряд отечественных компаний уже испытал на себе выгоду тарифной унификации. Первой компанией сотовой связи из «большой тройки», начавшей работу в этом направлении, стал «МегаФон», который унифицировал большинство бизнес-процессов. Кроме того, большое внимание компания уделяет унификации тарифных планов. В последних числах октября прошла презентация новой федеральной линейки тарифных планов «МегаФона» «ВЫЗОВ».

Общая черта «ВЫЗОВА» – каждая вторая минута исходящего звонка бесплатна. В остальном группа планов оказалась достаточно универсальной. В ней представлены несколько тарифных предложений, различных по спектру возможностей и экономичности, что дает потенциальному абоненту обширное поле для калькуляции расходов и, следовательно, выбора наиболее оптимального для себя тарифного плана. При этом в любом из выбранных вариантов исходящие звонки становятся значительно дешевле. Прежний принцип «МегаФона» – дешевые, а в некоторых тарифах бесплатные входящие звонки – сохраняется.

По мнению специалистов компании, введение единых общероссийских тарифных планов – важная составляющая процесса унификации.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


ПО "Роснефти" обеспечит отрасли импортозамещение

ПО "Роснефти" обеспечит отрасли импортозамещение

Татьяна Астафьева

Использование собственного программного обеспечения гарантирует компании независимость от иностранных поставщиков

0
788
Президента ДР Конго Чисекеди пытались отравить цианидом - Politico

Президента ДР Конго Чисекеди пытались отравить цианидом - Politico

0
218
Подразделения турецкой армии завершили подготовку к наземной операции в Сирии

Подразделения турецкой армии завершили подготовку к наземной операции в Сирии

0
401
Государственная пенсия становится аналогом прожиточного минимума

Государственная пенсия становится аналогом прожиточного минимума

Анастасия Башкатова

Правительство отдалило возможность накопить на старость

0
1539

Другие новости