0
1595
Газета Вооружения Интернет-версия

25.03.2021 16:57:00

Сделано у нас – «Made in Russia»

«Курганмашзавод» НПО «Высокоточные комплексы» госкорпорации Ростех направил технику за рубеж

Тэги: курганмашзавод, ростех, промышленность, машиностроение, МКСМ1000, минипогрузчик


курганмашзавод, ростех, промышленность, машиностроение, МКСМ-1000, минипогрузчик Фото пресс-службы Курганмашзавода

В ближайшее время казахское предприятие ТОО «Казцинк» сможет в полной мере воспользоваться возможностями новых мини-погрузчиков с бортовым поворотом МКСМ-1000 российского производства. Машины с клеймом «Made in Russia» поставлена металлургическому предприятию, производящему цинк, свинец, медь и драгоценные металлы. Их будут использоваться для хозяйственных нужд компании. В комплекте с ними отгружено навесное оборудование нескольких видов, в том числе ковш основной и карьерный, вилы и стрелы грузовые, снегоочиститель и другие.

Ранее компания уже неоднократно закупала МКСМ у ПАО «Курганмашзавод». Приобретение очередной партии машин – признание надежности курганской техники. А маркировка – дополнительное тому подтверждение.

Гражданская техника ПАО «Курганмашзавод», в том числе МКСМ, в 2020 году прошла добровольную сертификацию в Российском экспортном центре. Сертификат дает право Курганмашзаводу маркировать свою технику логотипом «Сделано в России», а изделия включены в электронный каталог экспортеров на иностранных языках. Маркировка гражданской продукции ведущего оборонного предприятия России знаком «Made in Russia» повышает узнаваемость продукции на зарубежных рынках, что, безусловно, отразится и на уровне доверия со стороны покупателей и партнеров

Мини-погрузчики с бортовым поворотом МКСМ-800 и МКСМ-1000 Курганмашзавод производит более 30 лет. Машина хорошо известна потребителям и широко применятся в промышленности, строительстве, коммунальном и дорожном хозяйстве, а также в других отраслях. Идеально подходит для ухода за тротуарами, пешеходными дорожками, аллеями, рынками, при прокладке коммуникаций, работе по обслуживанию дорог и обустройству ландшафтов. Благодаря компактности, маневренности, МКСМ можно использовать в самых ограниченных пространствах. Она незаменима для погрузки и перемещения грунта, сыпучих пород, планировки участков местности, уборки территорий от снега и мусора, для транспортно-складских работ со штучными грузами, рытья ям и траншей, бурения скважин, приготовления подвижных бетонных смесей и других работ.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Новикомбанк заключил соглашения на 45 млрд рублей на МАКС-2021

Новикомбанк заключил соглашения на 45 млрд рублей на МАКС-2021

0
607
Спецпредставление: химерная декарбонизация

Спецпредставление: химерная декарбонизация

Михаил Делягин

0
1128
Авиапром начинает большую шахматную партию

Авиапром начинает большую шахматную партию

Дмитрий Литовкин

МАКС-2021 оказался самым богатым на новинки за последнее время

1
6166
Как допрыгнуть до высоких технологий

Как допрыгнуть до высоких технологий

Запуск реальной цифровизации промышленности сталкивается с большими трудностями

0
3957

Другие новости

Загрузка...