1
7402
Газета Филантропия Интернет-версия

15.12.2017 00:01:00

Здоровая порка

Сказ о том, что розги – это уже почти как скрепы, а если еще нет, то скоро будут

Тэги: розги, наказание, дети, герман стерлигов


Начну издалека. Все знают, что входит в национальный русский набор, скажем, чиновника, депутата или бизнесмена. Во-первых, духовные скрепы, во-вторых, железная метла, в-третьих, цепи, которыми скованы. И не забыть про веники. Банные. Их всякие творцы санкций больше всего боятся. Дескать, русские – дикие, как медведи. Парятся голыми и мужчины, и женщины вместе. И вениками хвощутся. Аж пока листья не отлетят.

Верно, господа санкционеры. И между прочим, во всех наших медвежьих углах поэтому медвежье здоровье, медвежья сила и характер, а иногда еще цирк с медведями. А все потому, когда хлещешь почти одними ветками – это дивно кожу взбадривает, поры раскрываются и глаза на лоб лезут. Считай, почти как розги.

И я горд, что национальную забаву подхватил бизнесмен Герман Стерлигов. Вот кто станет автором зачетного мема, красивого тренда с древними корнями и оттенком садо-мазо. Ведь он обрадовал российских родителей тем, что в сети его собственных магазинов в продажу поступили недорогие и свежие розги для наказания детей.

Я бы попросил обратить особое внимание на эпитет «свежие». Сомнений нет, порка – это... ммм... теперь уже как бы и не порка. Это освежающая косметическая процедура. Как в СПА-салоне. Тем более что бизнесмен заботливо отмечает, что, мол, никакого вреда для здоровья ребенка. Что, мол, срезаны в экологически чистом месте вдалеке от шоссейной дороги.

Браво! Даже Фиест, который видел труд рабов на галерах, в восторге. Детей будут пороть экологически чистым продуктом, без копоти, без окисей, без ГМО. Это и оздоровляет, и приятно возбуждает, раскрывает поры и помогает вживлению духовных скреп. Думаю, уже совсем скоро Герман Стерлигов поделится рецептами правильного вымачивания розог. В регенерирующем лекарственном уксусе. Любим, ждем, трепещем!..


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Американский полковник Ричард Блэк раскритиковал политику Белого дома по отношению к РФ

Американский полковник Ричард Блэк раскритиковал политику Белого дома по отношению к РФ

Денис Писарев

0
861
В парламенте Грузии назвали имена предателей и врагов

В парламенте Грузии назвали имена предателей и врагов

Юрий Рокс

В Тбилиси может начаться "охота на ведьм"

0
2886
Голый с зонтиком, токование глухаря и миллиарды в топку

Голый с зонтиком, токование глухаря и миллиарды в топку

Петербургский форум заставил подумать о коллективной солидарности ближайших союзников России

0
3512
Турецкие войска нацелились на Манбидж

Турецкие войска нацелились на Манбидж

Владимир Карнозов

Сирия готовится к отражению агрессии

0
1501

Другие новости