0
2311
Газета Филантропия Интернет-версия

25.12.2017 00:01:00

Пьяный и дурной

Сказ о том, в каких видах Юлия Тимошенко Петра Порошенко наблюдает

Тэги: украина, президент, порошенко, оппозиция, тимошенко


украина, президент, порошенко, оппозиция, тимошенко Фото Gettyimages

Начну издалека. Поэт в стихах написал, что его женщина обзывала его алкашом-агентом ЦРУ. Вот это в точку. Если алкаш, то точно агентом прикидывается. Чтоб ловчей шпионить. А если не прикидывается, а просто алкаш, то зачем такой мужчина? Сегодня он подбил ей глаз, а завтра родину продаст? Или как там в поговорке?

Короче, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко – а она женщина проницательная! – вывела президента Украины Петра Порошенко на чистую воду. Говорит тут о нем: «То, извините, пьяный, то дурной, то нет времени, то занимается бизнесом – нет, друзья, так страной не управляют».

И точно. Как там писатели писали? Не чай он там пьет. А если и пьет не чай, а что покрепче, то неспроста. Сомнения закрадываются. Чтобы всем казалось, что он дурной, и всех запутать. Ну, а если речь о бизнесе идет, тут уж простите. Какой у президента страны бизнес? В размерах полномочий. По продаже родины.

Права Юлия Тимошенко. Так страной не управляют. Нужно у других стран пример брать. Например, у Грузии. Вот экс-президент Михаил Саакашвили только вино пьет. Но, как он заявил на ТВ, в Украине нет возможности выпускать хорошее вино. Так что пусть Порошенко с горилки на простоквашу переходит. И занимается, как наш президент, самбо и дзюдо. Сразу станет спортивным, бодрым, и никто не упрекнет, что, мол, времени у него нет. Ясно, что он либо на саммите, либо в тундре, либо на дне Марианской впадины.

Вообще, если вникнуть в слова Тимошенко, выходит, что Порошенко и увидеть в нормальном виде сложно. Как волшебника Изумрудного города. Он же являлся то в виде ужасной головы, то в виде зверя, то в виде морской девы. Так и Порошенко – то пьяный, то дурной, то над златом чахнет. Верю в него: скоро он выйдет голым. Специально для Тимошенко. Для транспарентной политики. Как мы любим.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Американский полковник Ричард Блэк раскритиковал политику Белого дома по отношению к РФ

Американский полковник Ричард Блэк раскритиковал политику Белого дома по отношению к РФ

Денис Писарев

0
728
В парламенте Грузии назвали имена предателей и врагов

В парламенте Грузии назвали имена предателей и врагов

Юрий Рокс

В Тбилиси может начаться "охота на ведьм"

0
2780
Голый с зонтиком, токование глухаря и миллиарды в топку

Голый с зонтиком, токование глухаря и миллиарды в топку

Петербургский форум заставил подумать о коллективной солидарности ближайших союзников России

0
3354
Турецкие войска нацелились на Манбидж

Турецкие войска нацелились на Манбидж

Владимир Карнозов

Сирия готовится к отражению агрессии

0
1442

Другие новости