0
3760
Газета Филантропия Интернет-версия

24.08.2021 18:45:00

Молись и кайся. Элегия о том, как глава Башкирии Радий Хабиров внутренне готовился ко встрече с Путиным

Тэги: башкирия, радий хабиров, путин


башкирия, радий хабиров, путин Фото freepik.com

Вот что радует. Мы снова получили благую весть, лишний раз демонстрирующую божественную сущность власти. На этот раз она пришла из Башкирии…

Многие помнят историю о том, как маленький мальчик затравил богобоязненную бабушку тем, что весь день ходил за ней по пятам и требовал: «Молись и кайся». Оказалось, что шепелявый ребенок просил ее поставить ему мультфильм «Малыш и Карлсон»… В истории с главой Башкирии Радием Хабировым на вопрос «А был ли мальчик?» ответ скорее отрицательный. Тут определенно было горнее наущение. Знак сверху. Нет-нет, не от руководства страны. Смотри выше! С самих небес.

Хабиров рассказал, что недавно Башкортостан посетил президент Российской Федерации Путин. Руководство республики его встречало на улице. Ждали. И вроде бы Хабиров поначалу был спокоен. Но как только увидел приближающиеся машины да сигнальные огни на них, то так затрепетал, что даже руки у него начали трястись. До такой степени он, по его собственному признанию, начал волноваться. Иной бы на его месте хлебнул грамм 100 валериановой настойки и закусил феназепамом. Да только главе республики так нельзя, он же при исполнении. И тут прозрел Хабиров и осознал, что поможет ему только молитва. И произнес он всего-то три-четыре слова, но, правда, повторил их несколько раз. И волнение сразу прошло. Без валерианы и феназепама.

Ну что ж: помолился Хабиров, теперь нужно еще и покаяться. Как требовал от бабушки вышеупомянутый мальчик. А еще при общении с высшей божественной властью хорошо помогают пост, схима и целибат. Как соберется Путин снова в Башкирию, так пусть все республиканское руководство постится. Сидит на сухарях и макарошках. И на борщевом наборе. Ну и чтобы – поголовный целибат. Тогда и волнения не будет. И это радует. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Россия и Индия скрепили дружбу оружием

Россия и Индия скрепили дружбу оружием

Дмитрий Литовкин

В выборе военной техники Нью-Дели не зависит от чужого мнения

0
750
В Киеве не исключают, что разговор Байдена и Путина может привести к войне

В Киеве не исключают, что разговор Байдена и Путина может привести к войне

Татьяна Ивженко

В Украине ждут помощи НАТО

0
1341
Драйвером расширения энергетического диалога России и Индии становится "Роснефть"

Драйвером расширения энергетического диалога России и Индии становится "Роснефть"

Татьяна Астафьева

В рамках визита президента РФ в Индию компания подписала несколько важных документов

0
599
Достать из-под земли

Достать из-под земли

Денис Писарев

Чтобы сохранить жизни шахтеров, нужно развивать проекты добычи угля открытым способом на Востоке страны и транспортную инфраструктуру

0
615

Другие новости

Загрузка...