0
1467
Газета Филантропия Интернет-версия

17.09.2012 00:00:00

Плачевный стриптиз

Тэги: пермь, депутаты, стриптиз


Скажу без преувеличения, ничто так не унижает Россию, ничто так не роняет ее главное достоинство, как непрофессиональный стриптиз. Обществу давно пора набраться мужества и взглянуть с близкого расстояния на эту обнаженную проблему. И вот тому наглядное подтверждение. На днях компания из депутатов пермского краевого парламента и городской Думы заглянула в ночной клуб CityCats. Ассортимент услуг глубоко уязвил депутатов: кто-то не нашел в меню любимый сорт элитного алкоголя, кого-то не устроило шоу, кому-то не понравились девушки. В общем, политики ушли неудовлетворенными, пообещав, что это не пройдет клубу даром.

Трудно не разделить обиду с пермскими депутатами. Ведь простой человек после работы может отправиться домой и погрузиться перед телевизором в сладостную истому. А депутат лишен такой отрады. На нем неподъемный груз ответственности, у него ненормированный рабочий день. И после изнурительных дебатов на благо общества депутаты стоически идут инспектировать ночные заведения. И что получают вместо благодарности? Сердобольный шок! Мало того что руководство клуба составило меню, не изучив предпочтения народных избранников. Так еще и качество стриптиза огорчило.

Уверен, что проблему можно решить только комплексно. Общественного порицания здесь недостаточно. Во-первых, необходимо ввести обучение стриптизу в школьную программу, чтобы девочки с самых юных лет оттачивали свою привлекательность в безотказной форме. Во-вторых, пора обязать школьниц проходить образовательную практику в ночных клубах России с целью получения удовлетворительных навыков. А в качестве экспертов и неподкупных судей должны выступать самые взыскательные ценители стриптиза, самые искушенные знатоки ночного сервиса. Наши депутаты.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Ускорение инфляции – плохой сигнал для политики Центробанка

Ускорение инфляции – плохой сигнал для политики Центробанка

Михаил Сергеев

Чиновники мегарегулятора наблюдают за сокращением своего влияния на экономику

0
439
На досрочных выборах в парламент Британии возрастают шансы "третьей силы"

На досрочных выборах в парламент Британии возрастают шансы "третьей силы"

Данила Моисеев

Консерваторы слишком дискредитировали себя, но и лидер лейбористов не самый заслуживающий доверия политик

0
318
Госсекретарю пришлось оправдываться за Белый дом

Госсекретарю пришлось оправдываться за Белый дом

Геннадий Петров

Американский дипломат выступил против крайностей в отношении Израиля и украино-российского конфликта

0
312
Минфин пока сохраняет фискальную интригу

Минфин пока сохраняет фискальную интригу

Ольга Соловьева

Зарплаты выше 200 тысяч рублей могут попасть под повышение налогов

0
304

Другие новости