0
17312
Газета Я так вижу Интернет-версия

01.12.2023 12:32:00

Запад путается раздуть «Бабий бунт»

Сергей Судаков

Об авторе: Сергей Судаков - политолог.

Все статьи по теме "Специальная военная операция в Украине"

Фото freepik.com

Как много раз за последнее время мы слышали от коллективного Запада пожелания нанести России тотальное поражение, в результате которого наша страна должна попросту быть стёрта с карты и расчленена на сотню мини-государств.

Помните, как Барак Обама упивался своим превосходством, называя нашу страну «бензоколонкой, с разорванной в клочья экономикой»? А федеральный канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что мечта европейских народов состоит в том, чтобы «…российские войска потерпели поражение».

Не далеко от них ушла и глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, объявившая о начале работы Центра по расследованию военных преступлений на Украине, и мечтающая повести под трибунал каждого россиянина, задействованного в СВО и всех сочувствующих им.

На фоне беспрецедентного давления на нашу страну, в марте 2024 пройдут выборы Президента России.

К выборам мы подходим в хорошей спортивной форме. Экономика вовсе не «разорвана в клочья», а многие производства полного цикла эффективно заработали в России. Наша страна устойчиво демонстрирует самодостаточность в многих секторах экономики и что не маловажно, наша экономика не стагнирует, как этого хотят США, а напротив, - растёт.

На фронтах наметилась перспектива российской победы, о которой повсеместно говорят все западные СМИ. Это происходит на фоне грядущих праймериз в США, которые во многом будут определять выборный расклад президентской Кампании в США в 2024-м.

На этом фоне, понимая, что победа «на земле» США не светит, они срочно решили менять тактику и начали предпринимать попытки обрушить нашу армию изнутри, развернуть её против государства.

Идея стара как мир - натравить солдат на командиров, командиров - на командование, командование - на Президента.

Помните как это было в Первой Мировой войне?

Напомню. Зима 1916-1917-года, когда победа России над кайзеровской Германией стала очевидна, враги России пошли по сценарию РЕВОЛЮЦИИ. Тогда у них получилось. Я всем сердцем не хочу такого повторения!!!

В этой логике летний пригожинский мятеж был лишь пробным шагом, неким «лакмусовым» тестом.

В ноябре текущего года появился анонимный телеграмм-канал «Путь домой». Я уже как-то писал о нём. (Не нужно его путать с одноимённой и совсем не анонимной АНО, давно и благородно помогающей русским возвращаться из разных уголков мира на родину).

Сегодня Telegram присвоил вражескому телеграм-каналу «Путь домой» плашку «фейк». Но не так всё просто. Фейк-то он фейк, но система ведь работает…

Так вот, данный телеграмм-канал, это фактически полный аналог белорусского канала NEXTA (Нехта), занимавшегося организацией неудавшегося «картофельного бунта» против Батьки. Наверняка помните такой.

Тогда революция не прошла. Спецслужбы Белоруссии вовремя сработали, и создатель НЕХТЫ стал сотрудничать с правоохранительными органами. Уверен, что и в России аналогично будет развиваться ситуация с этим сомнительным «путем».

Однако, к тому моменту, когда наши правоохранительные органы начнут плотную работу с данным ресурсом, многие дамы (мамы, жёны), вовлечённые в антигосударственную деятельность, организованную военным врагом России, могут пострадать. Одни пострадают случайно (не подумали), другие пострадают – заслуженно, ибо ведают, что творят.

Что предлагает «Путь домой» российской женской аудитории? Давайте вернём мужчин домой немедленно. То есть к Новому Году. Любой ценой.

Ради достижения данной цели можно и нужно сотрудничать с кем угодно, включая врагов России.

Получается, у врагов нашей страны и у поддерживающих данных ресурс – цели совпадают. Пусть Россия потерпит поражение и будет разорвана в клочья, - но за то…

По сути, данный ресурс сосредоточен на революции в России. Посмотрите, как просто и логично строится агитация со стороны западных политтехнологов. «Всех демобилизовать! Не согласны? Тогда войне конец! Не согласны? Тогда Путина долой!». Вот  суть.

Революция, - это всегда голод, разруха, смерти и потеря государственности.

Сегодня наши военнослужащие исполняют конституционный долг и на время его исполнения ограничены в гражданских правах.

Таков закон, и никакого правового вакуума тут нет. А вот навредить своим мужчинам и самим себе, вступив в контакт с врагами нашего государства, фактически работая на него, такие дамы очень даже способны.

Если у кого-то в семьях наших воинов наметились подобные тенденции, им стоит самим решительно пресечь данную активность жён на корню.

Не позволяйте вашим любимым быть вовлечёнными в противоправные действия и вредить собственной стране.


статьи по теме


Читайте также


Социальные гарантии россиянам важнее свобод

Социальные гарантии россиянам важнее свобод

Ольга Соловьева

Бюджетники и пенсионеры заражают общество "вирусом патернализма"

0
949
Памфилова предложила дипломатам не деликатничать при защите выборов

Памфилова предложила дипломатам не деликатничать при защите выборов

Иван Родин

Очереди на избирательные участки создают недружественные страны, а не ЦИК РФ

0
811
От арестантов СИЗО требуют заслужить свидания

От арестантов СИЗО требуют заслужить свидания

Екатерина Трифонова

Следователь может по закону и без угрызений совести запретить встречу с родственниками

0
766
Приднестровье ищет у России защиты, но не ради объединения

Приднестровье ищет у России защиты, но не ради объединения

Светлана Гамова

Тирасполь призвал западных партнеров повлиять на Кишинев

0
1103

Другие новости